2019-09-14 06:39:01 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:乌兹别克斯坦年轻人有很多积极乐观的体验,比如中国比他们预想的要发达,中国高校的课程安排很严谨等。
百度 ”他说。 百度 方案要求,2019年10月底前,建成集“交易、服务、监管”于一体的贫困地区农副产品网络销售平台(以下简称网络销售平台),实现贫困地区农副产品在线展示、网上交易、物流跟踪、在线支付、产品追溯的一站式聚合。 百度   1954年,文化部特地拨款,在莫高窟第一次安装了电灯,为长期在戈壁深处工作的第一代“莫高人”送去光明;1961年,莫高窟被列为第一批全国重点文物保护单位。 百度 业坑 百度 玉泉区 百度 宇纬路

参考消息网8月28日报道 外媒称,积极乐观的体验让乌兹别克斯坦年轻人觉得留学中国很“酷”。教育正成为中国重要的软实力。

据美国外交学者网站8月26日报道,在乌兹别克斯坦,8月是一个焦虑、压力、喜悦和失望交织的特殊月份。这个国家的年轻人在8月初参加大学入学考试,到月底就会知道自己能不能上大学。今年8月,申请以全额或部分奖学金到中国读本科或者研究生的人更多了。中国多所大学打算在乌兹别克斯坦开设分校,各种教师合作项目也已经在实施。但是,得到一个去中国留学的机会是最值得争取、最令人向往的选项。

报道称,到海外(包括到中国)留学对乌兹别克斯坦学生来说之所以富有吸引力,是因为每10名大学申请者中只有一人能获得入学资格。

在开放与合作的浪潮下,中国加入了对乌兹别克斯坦年轻人才的争夺,这个领域最有名的机构当数留学中国海外预科教育联盟。该联盟由28所中国高校组成,在非洲国家和其他亚洲国家设有办事处,为赴华留学提供机会和奖学金。该联盟大力开展留学前的汉语教学,并协助留学生在毕业后到华为和阿里巴巴等中国知名企业工作。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。